Prato do Dia

Segunda

Polpetone da Casa
Nossa versão para o tradicional polpetone, recheado com mussarela, coberto com molho de tomates e guarnecido com purê de batatas.

Espaguete Calamari e Gamberi
Espaguete com lula e camarão com molho de tomate.

Terça

Espaguete a Bolonhesa
Massa grano duro, com nosso tradicional molho de tomates 100% artesanal e carne moida de 1ª.

San Peter
Filé de tilápia grelhado com camarões e alcaparras, alecrim, guarnecido com purê de batatas.

Quarta

Filé Executivo
Filé bovino grelhado, molho madeira (opcional), fritas e arroz.

São Marcos
Massa penne com tiras de filé mignon e creme funghi.

Quinta

Frango Executivo
Filé de frango grelhado, molho branco (opcional), fritas e arroz.

Escalope by Talheres
Escalope de mignon, guarnecido com farfalle ao azeite, tomate cereja, rúcula e manjericão frescos.

Sexta

Melanzane ao Forno
Berinjela e mussarela em fatias “tipo lasanha” ao molho pomodoro.

Congrio Calamari e Gamberi
(revista Veja)
Filé de côngrio grelhado acompanha risoto de lula e camarão.

Nosso Cardápio