Prato Executivo

Diavola
Corte especial de mignon servido com azeite de oliva e alho frito, guarnecido com salada de agrião, alface, tomate, palmito com molho mostarda.

Medalhão com Penne ao Limone
Medalhões de mignon, servido com penne ao molho branco com limão.

Medalhão ao Molho Mostarda Djon
Acompanha espaguete na manteiga de Sálvia.

Escalope com Risoto ao Funghi
Escalopes de mignon cobertos com molho funghi seco e guarnecido com risoto ao funghi.

Filé a Parmegiana
Filé mignon a parmegiana (com purê de batata ou arroz e fritas).

Picanha da Casa
Picanha grelhada guarnecida de arroz com brócoliz e alho frito.

Pollo Talheres
Peito de frango grelhado guarnecido com salada especial de alface, rúcula, tomate, cenoura ralada, palmito com molho manjericão.

Pollo Formaggio
Peito de frango a milanesa guarnecido com risoto ao molho branco e limão.

Congrio Napolitano
Filé de congrio com molho de tomates marinados em azeite, alho, acompanhado de brócolis, cenoura e batatas cozidas.

Congrio Gratinado
Com molho de espinafre. Acompanha batatas Sauté.

Tilápia Grelhada
Com salada Kani Kama.

Salmão a la Talheres
Salmão grelhado ao molho de alecrim, acompanha cenoura, brócolis, palmito na manteiga, batata e aspargos.

Salmão di Mare
Massa penne ao molho rose acompanha cubos de salmão grelhado.

Entrecôte ao molho gorgonzola
com arroz biro biro

Entrecôte ao molho chimichurri
com salada especial

Entrecôte ao molho gorgonzola
com fritas

Nosso Cardápio