Pratos do Chef

Polpetone da Casa

(só nas segundas)

Nossa versão do tradicional polpetone: Recheado com muçarela, coberto com molho de tomate e guarnecido com purê de batatas.

 

Salada do Pedrão

Salada de alface americana, cubos de mignon suíno grelhados, tomate seco, ovos cozidos, lascas de parmesão e molho de mostarda escura.

 

Espaguete da Nel

Peito de frango grelhado, acompanha espaguete de abobrinha e cenoura ao pesto de manjericão e tomate cereja.

 

Maiale à Moda do Jô

Mignon suíno grelhado ao molho barbecue de goiabada (a parte), acompanha arroz integral, tomate seco e rúcula.

 

Maiale da Rô

Mignon suíno grelhado ao molho barbecue de goiabada (a parte), guarnecido com salada especial de alface, rúcula, tomate, cenoura ralada e palmito ao molho de manjericão.

 

Tilápia Talheres

Filé de tilápia grelhado ao confit de alcaparras e alecrim. Guarnecido com purê de batatas ou mix de folhas com tomate cereja.

 

Medalhões Alla Pasta Locatelli

Medalhões de mignon grelados com tagliatelle verde ao molho de gorgonzola, bacon crocante e cheiro-verde.

 

Melanzane ao Forno

(só nas sextas)

Beringela e muçarela em fatias “tipo lasanha” ao molho pomodoro.

Nosso Cardápio