Pratos do Chef
Polpetone da Casa
(só nas segundas)
Nossa versão do tradicional polpetone: Recheado com muçarela, coberto com molho de tomate e guarnecido com purê de batatas.
Salada do Pedrão
Salada de alface americana, cubos de mignon suíno grelhados, tomate seco, ovos cozidos, lascas de parmesão e molho de mostarda escura.
Espaguete da Nel
Peito de frango grelhado, acompanha espaguete de abobrinha e cenoura ao pesto de manjericão e tomate cereja.
Maiale à Moda do Jô
Mignon suíno grelhado ao molho barbecue de goiabada (a parte), acompanha arroz integral, tomate seco e rúcula.
Maiale da Rô
Mignon suíno grelhado ao molho barbecue de goiabada (a parte), guarnecido com salada especial de alface, rúcula, tomate, cenoura ralada e palmito ao molho de manjericão.
Tilápia Talheres
Filé de tilápia grelhado ao confit de alcaparras e alecrim. Guarnecido com purê de batatas ou mix de folhas com tomate cereja.
Medalhões Alla Pasta Locatelli
Medalhões de mignon grelados com tagliatelle verde ao molho de gorgonzola, bacon crocante e cheiro-verde.